Créditos de JIRA

Mostrar créditos...

License Information for JIRA

JIRA v7.4.2

Derechos de Autor © 2002 - 2017 Atlassian Corporation Pty Ltd.

El uso de este producto está sujeto a los términos y condiciones fijados en el Atlassian End User Agreement, a menos que ahí se indique lo contrario.

Este producto incluye software desarrollado por la Apache Software Foundation.

Este producto también incluye las siguientes bibliotecas que están protegias por la licencia GNU LGPL:

Este producto también incluye código desarrollado por terceros.

Los detalles adicionales con respecto a este y otro código fuente de terceros incluido en este producto, incluyendo los derechos de autor aplicables, avisos legales y las notas de licencias, están disponibles en el directorio de "licenses" ubicado en el directorio de instalación JIRA.

Información de licencia de plugins de JIRA

JIRA Service Desk Application v3.6.2

Copyright © 2002 - 2016 Atlassian Corporation Pty Ltd.

El uso de este complemento está sujeto a los términos del Acuerdo con el Usuario Final de Atlassian, a menos que se especifique lo contrario.

Este complemento incluye software desarrollado por Apache Software Foundation.

Este plugin incluye las siguientes librerías cubiertas por la licencia GNU LGPL:

Este complemento también incluye código escrito por terceros.

Los detalles adicionales sobre estos y sobre el código de terceros que se incluye en este complemento, así como los derechos de propiedad intelectual aplicables y los avisos legales y de licencia, se encuentran disponibles en el directorio "licencias" dentro del complemento.